logo Fisch vom Kutter

MARINA WENDTORF: Fischer Birger Rönnau und Fischer Leif Rönnau fischen vor der "Haustür" und landen ihren Fang in der Marina an.


Marina Wendtorf / STEI 1:
Fisch vom Kutter ist regional, saisonal, fair und nachhaltig.

wendtorfFischer Leif Rönnau beim frühmorgentlichen Fischen. Am Westende der Marina Wendtorf landet die Fischerfamilie Rönnau beinahe täglich frischen Fisch an. Um etwa 9 Uhr startet der Verkauf vom Kutter Søgård und endet erst, wenn der letzte Plattfisch über den Ladentisch gegangen ist. Dorsch und Butt bestimmen das Angebot, im Herbst kommen Lachs und Meerforelle dazu. Im Frühjahr, meistens im April, gibt es frisch gefangenen Hering. Filetiert, geräuchert und zu Frikadellen verarbeitet wird ebenfalls vor Ort. Spielt das Wetter verrückt oder ist der Fang schon um 9:15 Uhr restlos verkauft, wird man vor Ort freundlich informiert.

Familie Rönnau Tfl. 0171 2722626
Fischereisteg in der Marina Wendtorf


Fisch vom Kutter, ein dynamisches Informationsangebot für Einheimische, Gäste und auch Gastronomen, die frisch und gesund kochen wollen.

LOGO_FIVOKU Kommen Sie mit auf Fangfahrt und zum Fischkauf. Klicken Sie auf das nebenstehende Symbol, um ein Video an zu schauen.

Erfahren Sie mehr über die Fischerei, Fischkonsum und das Meer:

stamp_75 fischerleben

Marina Wendtorf:


Twitter-Nachrichten:
fusszeile

IMPRESSUM | © Interessengemeinschaft InfoPortal "Fisch vom Kutter" | Kontakt: Uwe Sturm . 24235 Stein . Ellernbrook . eMail: info@fisch-vom-kutter.de